万达回应播放不雅视频事件: 外部人员操作不慎

时间:2016-02-15 09:12  来源:中国新闻网

  中新网2月14日电 2月12日中午,蚌埠万达广场发生中庭LED屏幕播放不雅视频的事件,产生不良社会影响,万达集团在其官方网站做出回应称,经查实,该视频是承接蚌埠万达广场舞台活动的外部文化公司人员操作时不慎播放,蚌埠万达商管公司发现后立即切断视频。

  对此事件,万达集团做出如下决定:

  1、对承接活动文化公司播放不雅视频事件向当地公安机关报案。

  2、虽不是直接责任,但因监管不力,对蚌埠万达商管公司两名直接责任人予以开除。

  3、对蚌埠万达商管公司领导因监管不力予以集团内部通报批评和经济处罚。

  附:此前媒体报道

  春节期间,蚌埠万达一楼卖场播放色情视频被网友拍照上传,引起热议。很多网友转发并@王思聪,直呼“太污了”。

  据网友爆料,2月12日下午13:30左右,蚌埠万达广场一楼中庭的一块LED屏幕上播放起色情视频。从现场照片来看,屏幕上的影片画面十分暴露,极为不雅。而此时,周边有多名顾客走过,其中不乏有家长携带着儿童。

相关阅读

    无相关信息

    延伸阅读

    无相关信息

焦点关注

精彩热图

站务及信息报错:hershine@126.com

如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即处理。

运营:南国城市网络科技有限公司 南国城市网:021-52898800

冀ICP备2020031222号-1