5888元:苹果红色版iPhone 8/8 Plus正式开订

时间:2018-04-10 08:44  来源:驱动之家

  原标题:5888元:苹果红色版iPhone 8/8 Plus正式开订

  4月9日晚上,苹果低调的晒出了红色版iPhone 8、8 Plus,跟以往一样这个配色是限量的,说白了就是卖一段时间,毕竟9月份新iPhone发布还有段时间。

  相比去年的红色版iPhone 7来说,今年的版本更特别,因为iPhone 8系列红色版是黑色面板,这样黑红的搭配看起来也更加经典,当然国行的售价还是5888元起。

  如果你想要拥有这款产品,那么现在用户就已经可以去预订了,苹果也是从4月10日正式接受用户全款预订红色版iPhone 8、8 Plus,而正式开卖时间是4月13日,也就是本周五。

  大家觉得红色iPhone 8、8 Plus感觉如何?

相关阅读

    无相关信息

    延伸阅读

    无相关信息

焦点关注

精彩热图

站务及信息报错:hershine@126.com

如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即处理。

运营:南国城市网络科技有限公司 南国城市网:021-52898800

冀ICP备2020031222号-1