629元!国产超便宜全面屏新机发布:画面一秒中毒

时间:2018-04-10 16:09  来源:雷科技

  近两年全面屏为不少手机厂商带来了全新的产品思路,到今年传统的18:9高屏占比造型已经划入低端市场,刘海异形屏和三遍超窄屏成为了新宠。

  近日,小米和锤子纷纷推出了自家三遍超窄全面屏手机MIX 2S和坚果3。日前,曾“克隆”三星S8的深圳厂商BLUBOO也推出了一款形似前两者的新机,名为BLUBOO D5 PRO,售价仅为99.99美元(约合人民币629元)。

  BLUBOO D5 PRO从外形上看和小米MIX 2差别不大,不过其提供了更多的颜色选项。该机拥有海蓝色、玫瑰红色和黑色三种颜色,并采用前后统一配色和撞色边框的设计,看上去骚气十足。同时,其还采用后置单摄和背部指纹,背面印有“DESIGNED BY BLUBOO”的字样,和小米MIX 2几乎如出一辙。

  不过因为定价的原因,这款“MIX 2”配置就没有什么惊喜了。该机拥有5.5英寸1280x640分辨率IPS LCD屏幕,搭载1.3GHz的联发科MT6737处理器,辅以3+32GB可扩展存储,前置8MP+后置13MP摄像头组合,与或卡槽设计,内置2700mAh电池,运行安卓7.0系统。

  在4月9日-15日的促销期内,这款BLUBOO D5 Pro的售价为99.99美元,限量1000台,之后恢复124.99美元(约合人民币728元)的价格。其还赠送价值20美元的小礼品,例如保护壳、钢化膜和拉环支架等等。这样的廉价国产全面屏新机,你觉得如何?

相关阅读

    无相关信息

    延伸阅读

    无相关信息

焦点关注

精彩热图

站务及信息报错:hershine@126.com

如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即处理。

运营:南国城市网络科技有限公司 南国城市网:021-52898800

冀ICP备2020031222号-1