新港国际领航全城 让生活从此精致有型!

时间:2018-05-08 09:42  来源:

  用户需求至上的时代,造房子和做产品、提供服务一样,只有读懂了客户的需求,才能够更精准的提供优质的房子和生活,新港国际广场即是如此。

  作为国家级新区,曹妃甸在承接产业转移、打造示范区等顺应国家战略等动作之余,正在以教育体系的重构为引线,为自己的未来积累资本。而位于曹妃甸区域的新港国际项目,无论是作为投资产业还是作为生活用房,无疑都是一个具有前瞻性的综合性项目。

  


  得益于这样的战略眼光,曹妃甸在建学校这一基础建设上可谓下了大工夫。2015年,北京景山学校与唐山市曹妃甸区合作,决定在唐山湾生态城创建一所国际一流、有特色、高水平的景山学校分校。新港国际广场就坐落于景山学校曹妃甸分校区东侧。除此之外,华北理工大学、唐山工职院、曹妃甸职业技术学院均分布于此项目周围,两所大学的对面,在建的北京曹妃甸国际职教城正在以惊人的速度崛起,一些当地人称之为“曹妃甸速度”。曹妃甸希望以此为契机,完成对区域经济发展体系中教育板块的支撑。

  以这些事件为起点,北京和曹妃甸两地教育部门还将积极推进优质教育资源的共享与合作,探索两地教育协同发展的原则和运行机制,在合理疏解首都教育资源的同时,优化教育资源整体配置,将京津冀区域教育这盘棋下大、下好,最终提升区域教育的综合实力和竞争力。

  


  新港国际项目除了有优质的教育资源,还坐拥商圈,尽享城市核心更多全能生活配套。在商业配套方面,项目附近的青龙湖商街是集酒店、办公,餐饮,休闲娱乐,购物为一体的商业街区。另一个就是大学城商业中心项目,该项目位于曹妃甸生态城。处于唐山工业职业技术学院与华北理工大学中间,距两所高校仅一街之隔项目一期为商业综合体,是一个集影院、网吧、KTV、台球、美食广场、大型超市等为一体全面服务在校大学生以及教职工的曹妃甸生态城区唯一一个综合性商业街区。

  医疗方面,曹妃甸已与北京友谊医院、安贞医院、妇产医院,北大医院4所医院进行了对接合作,京津冀协同发展医疗合作向前迈出坚实一步。其中距离新港项目最近的北京大学第一医院曹妃甸医院,位于景山学校北侧,距离项目只有500米的距离。

  


  总的来看,新港项目是集高端商务办公、配套商业等功能于一体。吃、喝、玩、乐、购一站式商业旗舰,未来发展无可限量,升值空间一路看涨。


相关阅读

    无相关信息

    延伸阅读

    无相关信息

焦点关注

精彩热图

站务及信息报错:hershine@126.com

如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即处理。

运营:南国城市网络科技有限公司 南国城市网:021-52898800

冀ICP备2020031222号-1