宝宝挑食缺乏营养,选蓝河绵阳奶就对了

时间:2019-11-21 10:45  来源:

每天宝妈们面对带娃的100+个问题,分分钟都能原地爆炸。而所有的带娃难题中,宝妈们最最头疼的就是宝宝挑食、缺乏营养。

为了让宝宝吃得壮壮,很多妈妈各种品牌的奶粉都没少买,然而宝宝根本不爱喝,喂奶时非常抗拒;有时候喝了奶粉就有明显的上火症状,便便干硬甚至几天不拉大便。

面对这些带娃问题,很多经验妈妈都选了蓝河绵羊奶,在妈妈有惊喜平台得到了很好的帮助。在明星家庭种草分享节目《种草吧!麻麻》中,体操冠军妈妈杨云和明星妈妈们也种草了这款产品和妈妈有惊喜平台。

妈妈有惊喜是新西兰婴配奶粉实力品牌蓝河旗下的母婴垂直服务动销平台。大品牌打造的大平台,一看就靠谱,网上也搜得到。妈妈手机上就能享受跨国科研平台CBNC提供的专业咨询服务,随时随地都能咨询,轻松解决各种育儿难题。平台上每天都有优惠活动,而且签到、阅读、评论、分享、下单、邀请好友都能赚取惊喜值兑换礼品。

经验妈妈们都推荐的蓝河绵羊奶,在妈妈有惊喜平台上就能买得到。蓝河绵羊奶天然小分子结构,消化吸收效率是牛奶的3倍,让宝宝更易吸收,没有膻味,宝宝爱喝成长快,天然温和不上火,让妈妈带娃少操心。而且蓝河绵羊奶天然乳铁蛋白是牛奶、山羊奶的8倍以上,天然乳钙比牛奶多50%,9种必需氨基酸且含量远高于牛奶、山羊奶,营养价值远高于牛奶和山羊奶,妈妈再也不用担心宝宝的营养问题了。

上妈妈有惊喜,选蓝河绵羊奶,宝宝成长路上有惊喜。


相关阅读

    无相关信息

    延伸阅读

    无相关信息

焦点关注

精彩热图

站务及信息报错:hershine@126.com

如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即处理。

运营:南国城市网络科技有限公司 南国城市网:021-52898800

冀ICP备2020031222号-1