中视鉴藏专家组携手和平淘宝城大型鉴宝活动即将在邯郸举行

时间:2019-12-10 09:08  来源:

原标题: 中视鉴藏专家组携手和平淘宝城大型鉴宝活动即将在邯郸举行

由邯郸和平淘宝城、中视鉴藏艺术品鉴定中心、由北京忠信方成国际拍卖有限公司等单位联合举办的走进和平淘宝城鉴宝活动即将在2019年12月21日在河北邯郸举行。

来自中视鉴藏(北京)艺术品鉴定中心主任、中国收藏家协会古典家具委员会副秘书长、北京电视台特约鉴宝专家、王连勤;

中视鉴藏(北京)艺术品鉴定中心专家委员、北京电视台特约鉴宝专家范海洋;

中视鉴藏(北京)鉴定中心专家委员、北京电视台特约鉴宝专家徐伯涛;

中视鉴藏(北京)艺术品鉴定中心专家委员、中国文物学会漆器珐琅专业委员会副会长蒋朝显

等数位资深专家莅临和平淘宝城现场鉴宝。

据悉,参与此次鉴宝的规模人数将达到鼎盛阶段,众多藏友纷纷来邯郸参与鉴宝。此次鉴宝大会将是邯郸收藏界规模最大的一次盛会,前来鉴宝的专家都是国内著名、权威的鉴宝专家。其中,和平淘宝城与中视鉴藏(北京)艺术品鉴定中心及北京忠信方成国际拍卖有限公司展开深入合作,本次活动将是集征集、鉴宝、拍卖、交易的一次文化交流活动,希望众多收藏爱好者加入收藏艺术品的拍卖交易中,组委会欢迎大家踊跃报名。

请广大藏友关注和平淘宝城的鉴宝活动信息,不要错过此次鉴宝盛会。


相关阅读

    无相关信息

    延伸阅读

    无相关信息

焦点关注

精彩热图

站务及信息报错:hershine@126.com

如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即处理。

运营:南国城市网络科技有限公司 南国城市网:021-52898800

冀ICP备2020031222号-1