她是史上“最有魅力”的女子,先后嫁给六位帝王

时间:2018-04-11 08:42  来源:

  很多人看到大运河,就想到了隋炀帝,今天我们来说一下,同隋炀帝有关系的人。

  这个人就是隋炀帝的女人,也是历史上非常用名的女人萧氏。

  能隋炀帝看中的女人,绝对上闭月羞花,倾国倾城的存在。

  说起萧氏她上王国的梁国皇帝之女,知书达理,当时家给当时普王的杨广,后来杨广继位,当上了皇帝,她就是名正言顺的皇后了。

  隋炀帝贵为皇帝,后宫佳丽三千,转辗各嫔妃和后宫之间。

  萧皇后也是正值年龄,青春事情,各种幻想心里生理的原因,赖不住一个独守空房。

  萧皇后盯上第一个”出墙“对象,宇文化及。

  宇文化及这个人,很多不陌生,这个隋朝的开国大将,英勇善战。

  后面宇文化及反贼嗜杀了君,最后萧皇后成了,宇文化及的妃子了。

  可惜江山的合久必分,分久必合,打江山容易,守江山不容易,宇文化及让中原义军窦建德一波团灭,

  萧皇后最后沦为小妾了,后面她运气也不错,让杨广的妹妹接走了。

  有道上红颜祸水,这个一点不假,也是在意外的情况下,突厥可汗竟,也看中了萧氏一见钟情,就揽入了自己的后宫了。

  但是他也老了,命运无常挂了,最后新可汗接按照当地的规矩,把老可汗的妻子统统纳入自己名下,萧皇后就不得不改嫁。

  江山易主,大唐崛起雄霸天下,萧皇后再次”易主”唐太宗李世民看中了萧皇后,成为李世民的女人。

  可以说萧皇后无疑说历史最有魅力的女人,大家怎么看?

  (图片来源于网络)

相关阅读

    无相关信息

    延伸阅读

    无相关信息

焦点关注

精彩热图

站务及信息报错:hershine@126.com

如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即处理。

运营:南国城市网络科技有限公司 南国城市网:021-52898800

冀ICP备2020031222号-1