您的位置:首页 > 热新闻 > 城市

朝阳区国税局两税务所搬离左家庄

时间:2017-01-04 10:46  来源:京华时报

  京华时报讯(记者马春杰)4日上午,记者在左家庄国税局通告栏发现一则通知,朝阳区国税局两税务所从3日起迁至新址办公。

  通知显示,朝阳区国税局第一税务所(左家庄办税服务大厅)和第三税务所(新七彩办税服务厅)从3日起迁至世通国际大厦C座办公,具体地址在地铁八通线双桥站B出口向东800米路北。通知还提示,目前北京市国税局对七大类375项业务实行全市通办,具体通办事项和通办办税服务厅地址可通过“北京朝阳税务”微信公众号查询。

  一早赶来办事的一位男士抱怨:“不知道这个消息啊,我刚从双桥赶过来”。

  国税局的门卫告诉记者,只是办税大厅搬走了,大楼里行政人员是照样上班的。

  事实上,此前,居住在左家庄附近的居民出行一直以来受到道路拥堵的影响。尤其是柳芳东街,因为路中央有施工建设的围挡已经占用了大部分道路,而到了静安市场附近,因为停车场有限,每个月都有大量办税人员将车辆乱停乱放,整体路况极差。记者赶上过多次拥堵状况,一个红绿灯,没个20分钟、半个小时很难通过。

  如今,这个拥堵点儿挪走了,但愿路况能有所改善,居民出行能更方便。

相关阅读

    无相关信息

    延伸阅读

    无相关信息

焦点关注

精彩热图

站务及信息报错:hershine@126.com

如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即处理。

运营:南国城市网络科技有限公司 南国城市网:021-52898800

冀ICP备2020031222号-1