您的位置:首页 > 热新闻 > 国内

马云艰难起步成人生赢家,看他11亿豪宅长什么

时间:2017-01-17 19:48  来源:北京时间娱乐

  在中国的著名企业家中,其貌不扬、个子矮小的马云无论怎么看,都实在不像一个大富豪的样子。然而,2016年,他却以1256亿元的身家,位列大陆富豪榜第二,已经远远的超越了普通人,拥有了几辈子也花不完的金钱。

  而他旗下的阿里巴巴帝国,发展越来越好,阿里系生态布局完善,未上市企业的估值很高,马云的财富仍然没有达到顶点,预计还将继续增长。

  马云能有今天,全是奋斗而来。他曾在演讲中说,今天的年轻人可能迷茫,觉得机会不多,但自己年轻时也历经挫折,比如,他应聘过三十几份工作,25人应聘肯德基,除了他,其他24个人都被录取,而且那个老板还是台湾人。

  今天,作为亿万富豪的马云,在杭州、海南、大连、上海、香港等多个城市均置有房产,据估算马云豪宅总价达到1.8亿美元,约合11亿人民币。

  我们来看看他杭州的豪宅长什么样?

  这所别墅位于杭州,名“桃花源”,由绿城集团开发,在杭州大城西总用地面积1400余亩,号称“中国最低密度的别墅园区”。

这是马云杭州别墅社区内景,充满苏州园林的别致与雅韵。

这是马云杭州别墅社区内景,充满苏州园林的别致与雅韵。

  马云有一次无法参加一个国际会议,这在马云在豪宅内通过视频系统在会议上发言,从穿着来看,这位大富豪在家里也是非常随意的。

  根据报道,马云名下的其他房产还有:

  1、香港山顶一座豪宅,价格可能是15亿港元。资深理财师V信:words993这套豪宅位于香港山顶白加道22号,,是一座三层高的独立屋,房屋面积总计9891平方尺(约1099平方米),每平方米逾136万港元(约112.2万元人民币),这个价格创下了全球每平米单价第二高的纪录,同时也创下了香港每平方米最贵豪宅的纪录。

  2、2015年,马云还以2300万美元(约合1.4亿元)的的价格购买了面积约为28100英亩(约合113.7平方公里)的名为布兰登公园(Brandon park)的庄园。

  3、马云在海南陵水清水湾买了一套豪宅,占地四亩,总价上亿元,从房间稍微冲刺一下,就可以一头“扎进”大海的怀抱。

  4、马云还曾于十年前买下北京棕榈泉国际公寓的别墅。

  而马云的座驾是什么样的呢?来看看这辆价值过千万的豪车:

  马云在2011年花了1070万裸车价,再花了230多万的税费,总价值1300万买来的这辆德国奔驰公司已经停产的最旗舰车型:迈巴赫62S,是一辆将近7米长的奢华座驾,12缸发动机,空气悬挂,6.0排量,有银质酒杯,全景天窗,简直奢华到了极致。

记住了,路上遇见这个车牌,你可要知道这个车里坐的是谁?

记住了,路上遇见这个车牌,你可要知道这个车里坐的是谁?

相关阅读

    无相关信息

    延伸阅读

    无相关信息

焦点关注

精彩热图

站务及信息报错:hershine@126.com

如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即处理。

运营:南国城市网络科技有限公司 南国城市网:021-52898800

冀ICP备2020031222号-1