女子每小时赚1000美元 与1万名男子有过关系

时间:2017-01-27 09:36  来源:北京时间娱乐

  格温妮丝蒙德内格罗,相信很多人都听过这位女人,这个女人曾经是澳大利亚著名的应召女?,最近这位著名的前应召女郎在她的新书中,讲述了自己是如何成为应召女郎的,然后还曝出了自己曾经援交过上万男客的经历。

  格温妮丝蒙德内格罗出生于一个基督教家庭,在从事援交工作之后,格温妮丝蒙德内格罗并没有对自己的家庭说实话,她对自己的家庭谎称自己从事的职业是模特。

  格温妮丝蒙德内格罗透露,自己事业的巅峰时期,每个小时能够赚500到1000美元,然后工作的范围没有固定,要经常飞往全国各地。

  至于为何会成为应召女郎,格温妮丝蒙德内格罗讲述了自己18岁的遭遇,在夜店,被人侵犯之后,自尊心严重受损,在自己19岁的时候,开始尝试跳艳舞,到了21岁的时候,成为了高级应召女郎。

  关于应召女郎这个行业,格温妮丝蒙德内格罗表示,自己在该行业,工作了15年之久。前几年才放弃了该行业。为了面对麻木和内疚,格温妮丝蒙德内格罗把所赚来的钱,大把大把的花在奢侈品和购买新车上面。

  在最后,格温妮丝蒙德内格罗对自己曾经的选择感到后悔,若是有重新的选择机会,她不会选择这条路。

相关阅读

    无相关信息

    延伸阅读

    无相关信息

焦点关注

精彩热图

站务及信息报错:hershine@126.com

如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即处理。

运营:南国城市网络科技有限公司 南国城市网:021-52898800

冀ICP备2020031222号-1