美国女护士辞掉工作成鳄鱼捕手

时间:2017-01-30 12:00  来源:北青网综合

  据英国广播公司1月23日报道,一位美国姑娘Christy,辞掉口腔科护士的工作,一言不合就当上了鳄鱼捕手。当她接受鳄鱼捕手的培训时,她是班上唯一的女性。但Christy并未因此退却,她更坚定了要“制服”体型比她大N倍的“爬行届扛把子”的决心。

  一开始Christy只是把抓捕鳄鱼作为兴趣,继续做着口腔科护士。接受专业培训后,Christy因为每次都能活捉鳄鱼而声名大噪,所以她转换跑道,把鳄鱼捕手当成全职工作。

  Christy表示都“怪”她妈妈,她从小就成了动物爱好者,“小时候我妈妈每次看到马路上受困的小鸭子或是乌龟,就会停车下去帮助它们过马路。我们还收留了很多流浪动物,像是喵星人和汪星人这些”。

  Christy住在美国德克萨斯州。该州很多大型社区的人工池塘里会有鳄鱼“定居”。很多居民害怕鳄鱼会吃掉家里的小孩或狗狗。而事实上,过去100年来这里只有一人被鳄鱼咬死。

  Christy表示,鳄鱼出现在地球上的时间跟恐龙很接近,生态价值极高。它们其实非常“害羞”,不想伤害人类。因此Christy想做点事来改变人们惧怕的心态。

  在德克萨斯州捕捉鳄鱼需要具备专门的执照和许可证。Christy报名参加了培训课程,并成为了注册鳄鱼捕手。Christy表示虽然培训课程的第一次实践内心怕怕的,但通过测试后她兴奋了一整天。从此“爬行霸王”面对Christy也只能认怂。

  Christy说:“我抓过最大的鳄鱼长达4米,重达408公斤,而我只有54公斤。那条鳄鱼因为失明在停车场迷路了。我要帮助它回到池塘,首先得把它抓住并迅速用胶带缠住它的嘴巴。当时那条鳄鱼体型太大,我只能找路过的警察帮忙制服”。

相关阅读

    无相关信息

    延伸阅读

    无相关信息

焦点关注

精彩热图

站务及信息报错:hershine@126.com

如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即处理。

运营:南国城市网络科技有限公司 南国城市网:021-52898800

冀ICP备2020031222号-1