英女模裸胸彩绘现身伦敦街头 多数人未识破

时间:2017-01-27 09:26  来源:环球网

美女模特裸胸彩绘

美女模特裸胸彩绘

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月24日报道,近日,在英国伦敦肯辛顿街区,一名美女模特正昂首阔步地走在热闹的街头。乍一看,墨绿色的上衣和深色牛仔裤的搭配让人不禁眼前一亮。但令人惊奇的是,这位身材高挑的女模特“穿”的竟然是画上去的衣服!

  《每日邮报》近日做了一项测试:如果一位美女裸露上半身进行彩绘之后上街,众人会不会发现她身上隐藏的奥秘?人体彩绘艺术家萨拉•阿什利(Sarah Ashleigh)花了2个小时来为裸着上半身的美女模特凯利•克莱恩(Kelly Klein)进行彩绘。

  随后,勇敢的凯利便昂首阔步地走在繁忙的肯辛顿商业大街,看看是否有人会注意到她的裸胸,发现她这身不同寻常的“衣服”。

  不到10分钟,就有19名路人发现了凯利居然是裸胸上街的。凯利说:“不穿衣服真的很冷,而且刚开始并不适应这么暴露,当我忘了自己没穿衣服时,路人的反应又会让我想起来其实自己并没穿衣服。”

相关阅读

    无相关信息

    延伸阅读

    无相关信息

焦点关注

精彩热图

站务及信息报错:hershine@126.com

如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即处理。

运营:南国城市网络科技有限公司 南国城市网:021-52898800

冀ICP备2020031222号-1