令人惊讶的测试 电击后模特扭曲的面容和夸张的表情

时间:2017-01-27 09:28  来源:北青网

令人惊讶的是,居然还有面带微笑的。

令人惊讶的是,居然还有面带微笑的。

  这些参与拍摄的模特还是十分紧张,但被电击的一瞬间那扭曲的面容和夸张的表情绝对出自真心,绝无半点浮夸的演技可言。

  在这组作品中,每一张照片都是由一对现实中的朋友来配合完成,所以情绪会显得更加复杂,除了担心被电的恐惧和紧张之外,还有好友之间相互恶作剧的搞笑。而负责电击的人神情也同样值得关注,有些非常邪恶,面露期待,仿佛在说:“你也有今天!”

  整体作品看起来欢乐十足,看来把快乐建立在别人的痛苦之上貌似才是Patrick Hall真正想表达的东西吧,不过小编得提醒一下,这个其实还是有一定风险性的,切勿亲易尝试,如果要尝试,请叫上我!

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

相关阅读

    无相关信息

    延伸阅读

    无相关信息

焦点关注

精彩热图

站务及信息报错:hershine@126.com

如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即处理。

运营:南国城市网络科技有限公司 南国城市网:021-52898800

冀ICP备2020031222号-1