您的位置:首页 > 热新闻 > 国内

34年春晚 每年一句流行语你还记得吗?

时间:2017-01-27 09:20  来源:综合

  除夕夜,看春晚,是中国春节不可缺少的一部分。春晚作为一档历经三十余年时间考验的联欢晚会,不仅伴随了很多人的成长,在引领话语时尚方面也是占尽先机,每年都能闪现出一批让人津津乐道许久的语汇光芒,流行一时。这里小编先给大家盘点下历年春晚的"经典语录",与大家一起回忆曾经的温馨岁月!

【1983年】

【1983年】

  你的声音,你的歌声,永远印在我的心中

  央视第一届春节晚会亮相,李谷一成为春晚正式登台的第一位歌手,一曲《乡恋》让无数人留下深刻印象。

【1984年】

【1984年】

  宇宙牌香烟誉满全球!

  马季的单口相声《宇宙牌香烟》本用来讽刺虚假广告,却让敏感的商家嗅到了商机,真的推出了"宇宙"牌香烟,引起了消费者的极大兴趣。

 1/17    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

相关阅读

    无相关信息

    延伸阅读

    无相关信息

焦点关注

精彩热图

站务及信息报错:hershine@126.com

如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即处理。

运营:南国城市网络科技有限公司 南国城市网:021-52898800

冀ICP备2020031222号-1