您的位置:首页 > 热新闻 > 国际

朝鲜空姐新版制服:胸前戴金日成和金正日徽章

时间:2017-04-12 07:28  来源:海外网

  朝鲜空姐新版制服。日前韩国《中央日报》刊发了一组朝鲜航空空姐亮身平壤顺安国际机场的照片,并在报道中称赞其装扮自然干练。

  朝鲜空姐新版制服。报道称,8日朝鲜航空的空姐出现在平壤顺安国际机场,她们短裙配黑皮鞋的衣着,加上非常整齐的发型,显得十分端庄。她们面带微笑,妆容自然。胸前左边佩戴着金日成和金正日的徽章,右边是金色的朝鲜航空徽章。帽檐则镶有金边。

  朝鲜空姐新版制服。朝鲜航空空姐制服变更前的样式。变更后的制服样式强调展现女性美,不仅突出了曲线,还将裙子的高度首次设计为膝盖以上。

相关阅读

    无相关信息

    延伸阅读

    无相关信息

焦点关注

精彩热图

站务及信息报错:hershine@126.com

如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即处理。

运营:南国城市网络科技有限公司 南国城市网:021-52898800

冀ICP备2020031222号-1