您的位置:首页 > 热新闻 > 企业

凤凰资产管理有限公司告诉你,如何将公司的余钱盘活

时间:2017-10-23 17:38  来源:

  我是一个小有资产的男人,开了家不算太大的公司,经过几年的打拼,公司的帐上多了一笔不小的数目.

  可如今的利率低的吓人,我不可能将它们存进银行.如何才能把公司这笔资产赚取最大和利润呢?我一时有些头疼.另一个开公司的朋友给我介绍了这家凤凰资产管理有限公司.

  凤凰资产管理有限公司在北京赫赫有名.既然资产闲着也是闲着,也许交给这种实力雄厚的公司打理会更好些吧.

  于是我与凤凰资产管理有限公司开展了合作关系.结果出乎我意外的理想.公司的资产被打理得井井有条,应该投资哪里,回报多少,远期和近期的回报利润,他们分析得非常详尽.这完全是金融专家才能办到的啊,我对这个公司终于充满了信心.

  用人即要相信他,公司也是一样,我放心地把自己的资产交于凤凰资产管理有限公司精心管理,几乎没有什么后顾之忧,我开始可以有自己的时间泡酒吧,谈恋爱,出国旅行......

  没想到,三个月下来我手中的资产竟然比以前增加百分之五十,而且他们公司的财务帐目非常透明,看来我是选对了!这样的理财公司,怕是得我前世修来的好福气才能碰上的吧?

  于是我对这家凤凰资产管理有限公司.就不禁抱有了几份好奇心,上网查了他们的资料,但却很难查得到。凤凰资产管理有限公司的工作人员告诉我,这是为了保护客户的私隐,真想不到他们如此周到啊!更让我惊讶的是,后来在企业家聚会时,我才发现我的好几个朋友都是他们家的客户,这些家伙,这么好的事为什么不早点告诉我,让我天天忙里忙外一个人打理公司,天天焦头烂额!

  我公司的手下见我天天悠哉游哉地,每天来公司视察下便轻松走人,再没了往日那种上班就跟打了鸡血、上了发条般地忙碌,他们不明白到底发生了什么,甚至有职员私下里开始传:我的公司就要倒闭了,所以才这样子破罐子破摔,这话传到我的耳朵里时就气得我跳脚,有些家伙就见不得别人好!

  于是在公司年终总结大会上,我特意将这半年来交与凤凰资产管理有限公司的资产交给财务,让他一一公布,半年来,我的资产翻了一倍有余,也就是说,我的一家公司经过凤凰资产管理有限公司半年来的悉心管理,已经变成了两家中等公司的资产,这让我如何能不得意?望着底下瞠目结舌的员工,他们由惊转喜,毕竟,谁都希望自己所在的公司能够越来越发达,他们的饭碗也就抱得越稳.

  凤凰资产管理有限公司.应该说,谢谢我有幸遇到你们,这家专业理财的公司.谢谢你能把我的资产打理得井井有条,更谢谢你们为公司带来的巨大利润

相关阅读

    无相关信息

    延伸阅读

    无相关信息

社会万象

焦点关注

精彩热图

站务及信息报错:hershine@126.com

如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即处理。

运营:南国城市网络科技有限公司 南国城市网:021-52898800

冀ICP备2020031222号-1