您的位置:首页 > 热新闻 > 社会

24岁小伙辞职后街边卖“火红小吃”10元一个!每天收入5000元!

时间:2018-04-10 22:17  来源:

  24岁小伙辞职后街边卖“火红小吃”10元一个!每天收入5000元!现在人们的生活水平在不断的提高,年轻人的压力也在不断的加深,很多年轻人觉得在公司上班赚的不够自己开支的,所以就自己创业,而许多创业的年轻人,都会选择在路边摆摊卖小吃,因为人们的生活水平不断的提高,人们愿意多一些的消费在美食上,所以只要是人们喜欢的味道生意就不会错!

  就比如最近小编在路边发现的这道小吃,看着有点重口味,但是老板的生意很好,这家小摊子在这条街上很显眼,因为摊子面前排满了食客,所以想要吃到就得排长队,对于小编这样的吃货,当然不会放过这小吃,所以也在这里排了10分钟左右的队才看到这小吃的真面目!

  排队的时候就听到食客们说“这是一种火红小吃”当时小编还纳闷,来到摊子前面才可能清楚,原来这火红小吃,是这样来的,因为在老板的面前摆了两个大桶,桶里面装了很多的火红的辣椒,看着是不是很重口味,除了这2大桶红色辣椒还有好多小格子,里面也装满了红色的辣椒!

  把自己做的大饼,老板说别小看这大饼,是他自己做的,出摊的时候把大饼放在保温箱里,等吃的时候大饼还是热乎的,然后还有炒过的土豆片子,土豆片是很多人喜欢吃的,土豆的软糯,香醇,还要煮好的豆皮!

  和老板聊过才知道,原来老板今年24岁,2年前辞职后在这里摆摊卖这小吃,一开始只是想试试看,但是没想到生意这么好,据说每天的收入有5000元左右,比上班的收入多得多!虽然累一些但是小伙很知足!

  把准备好的大饼用刀切开,然后用夹子,夹上几片土豆,然后放在火红的辣椒酱里,这辣椒酱沾的满满的,土豆都成了火红色的,然后夹上豆皮,也蘸上火红的辣椒酱,然后放在大饼里,夹住,连饼都成了火红色的,怪不得很多人说这是“火红小吃”10元一个,不知道这样的重口味大饼你会吃吗?大饼软糯加上里面的辣椒和配菜吃着口感很好,就是太辣了!

相关阅读

    无相关信息

    延伸阅读

    无相关信息

焦点关注

精彩热图

站务及信息报错:hershine@126.com

如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即处理。

运营:南国城市网络科技有限公司 南国城市网:021-52898800

冀ICP备2020031222号-1