您的位置:首页 > 热新闻 > 企业

妙尼熊骗子#妙尼熊童装品牌骗子?从顾客中积累了良好的口碑

时间:2018-06-19 09:06  来源:

我做妙尼熊品牌已经有二年了,这个品牌卖的最好,有很多的回头客,在顾客中积累了良好的口碑,我的顾客都说妙尼熊品牌质量好,价格优,都在不断的介绍别人来买。正是因为加盟了这个品牌,我的生活才慢慢的好了起来。那些说妙尼熊骗子的人怎么也不去想想,如果是一个骗子公司,怎么可能把市场做得这么大,还能得到消费者的认可呢?

现在童装市场竞争激烈,有像妙尼熊公司这样的良心企业,当然也会良莠不齐 ,出现一些事心术不正的行业败类。很多心肠不地道的人为了市场竞争,打歪主意去损害一个优秀品牌,这事儿其实我见多了。但以前没觉得会发生在妙尼熊这个牌子上,那些说妙尼熊骗子的人,之所以造谣妙尼熊骗子,更从一个侧面证明了妙尼熊品牌的巨大影响力。想想看,如果一个牌子不出名,也不可能会遭受到众多非议。所以看到妙尼熊骗子信息的人,真的要擦亮眼睛,不要被谣言所蒙惑而伤害一个真正优秀的品牌。

想开好一家童装店不容易,这个我深有体会,之所以澄清诽谤妙尼熊骗子的事实,就是因为我不忍心看一个如此质优价廉且全心全意为加盟商和顾客着想的公司,因为受到各种邪恶势力的诬陷而在市场上受到影响。

还有一类发专门发负面消息为工作一类人就是在新浪网等博客等黑网站发送负面消息,像现代化网络时代,开放式的博客都是可以自己删除的,一旦某个负面消息出现都会很容易联系到博主要求删除,以我司妙尼熊童装为例,现在网上有很多相关性的关于不靠谱骗子,某某受害者等等一些负面标题,此事件对我公司信誉造成极大的影响,公司相关部门已经通过公司律师参与此事,对于通过此种方式(以发负面消息从中得暴利)诋毁我公司形象的人员,本公司绝对不姑息,一定用法律武器战斗到底!


相关阅读

    无相关信息

    延伸阅读

    无相关信息

社会万象

焦点关注

精彩热图

站务及信息报错:hershine@126.com

如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即处理。

运营:南国城市网络科技有限公司 南国城市网:021-52898800

冀ICP备2020031222号-1