您的位置:首页 > 热新闻 > 企业

奥美定取出为什么也要讲时机

时间:2018-06-20 16:31  来源:

因为注射奥美定而引起来的相关病例已经越来越多,随后大家关心的就是奥美定的取出,关于水凝胶是否可以相对完全取出,奥美定已经不只是医学界关注的话题,而成为了整个社会关注的焦点。

  尽早通过手术取出注射物、清除病变组织是曾做过注射隆胸的女性目前较紧迫的任务。较大限度的取出注射物,有助于消除术后各种并发症,降低单体等有害物质的残留量。据丁小邦博士近3个月修复的大量注射式隆胸患者的情况来看,注射物取出后,乳房的形态一般都不理想。而很多女性仍然希望能拥有一个完美的外形,因此丁小邦博士推荐选择重新放置假体隆胸,这种手术方法问世已有40余年,具有技术成熟、切口隐蔽、取出方便等优点。此外,在保证注射物较大量取出的同时,应该根据患者的意愿,利用优质的乳房假体,重新塑造完美的乳房外形。

丁小邦博士

  取出奥美定的手术时机:

  目前有很多人怀孕后才看到媒体报道的注射物的危害,想在不终止妊娠的情况下取出注射物,这种情况下注射物取出的时机选择很重要。而“注射隆胸”并发症的处理是近几年来出现在整形界的新的课题,很多病人甚至医生对这一时机的选择同样存在困惑,下面就从乳房的妊娠生理方面对这一问题做如下解答: 妊娠期乳房的变化分为两个方面,其中乳房内部结构的变化在注射物处理中的参考价值是主要的。

  1,乳房表面的变化:包括乳房进一步增大,丰满;出现“初晕”;出现“乳晕结节”;乳头变硬,挺立,突出,增大;乳房表面静脉怒张;出现“初乳”(一般在妊娠三个月末);出现“次晕”(一般在妊娠第5个月)

  2,乳房内部结构的变化:妊娠3-4周,乳房腺体组织广泛分叶和增生,代替脂肪小叶;第5-8周,随着表浅静脉扩张,乳头乳晕色素沉着,基质中纤维细胞和炎性细胞明显增多;到3个月,初乳已经聚集在腺胞内。妊娠中期,导管分叉仍慢慢进行,腺叶细胞成单层,腔隙扩大,充满初乳,脂肪和结缔组织相应减少;妊娠后期,腺体继续发育,乳房体积继续增大。

丁小邦博士

  鉴于以上的乳房妊娠生理,且怀孕三个月内手术的刺激可能导致流产,药物的使用也会对胎儿造成不良影响,六个月后手术刺激容易导致早产,因此在怀孕三个月进行注射物取出是好的时机选择,可以将并危害降到较低的程度。并需要慎重选择麻醉和手术方式。


相关阅读

    无相关信息

    延伸阅读

    无相关信息

社会万象

焦点关注

精彩热图

站务及信息报错:hershine@126.com

如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即处理。

运营:南国城市网络科技有限公司 南国城市网:021-52898800

冀ICP备2020031222号-1