您的位置:首页 > 热新闻 > 企业

蚂蚁双参通痹丸黑名单 蚂蚁双参通痹丸治疗风湿骨病的真正秘密

时间:2018-06-22 13:44  来源:

B20020358)以棕褐沙林蚁为君药并辅之以人参、当归、桂枝、透骨草、伸筋草、川桐皮、丹参、鸡血藤、蜈蚣、乌梢蛇、苍术、黄柏、薏苡仁、泽泻等十五味地道中药材组成,其中棕褐沙林蚁里的“抗风湿骨病核心物质”-蚁醛肽是治疗类风湿的关键,棕褐沙林蚁独含抗风湿因子,对风湿骨病有奇效。

蚂蚁双参通痹丸成功的从棕褐沙林蚁中提取到高纯度的抗风湿因子,解决了难以被人体吸收以及批量生产的难题,经三十多年的医学专家临床验证,蚂蚁双参通痹丸不仅能修复病变关节及其周围软组织、而且还能一定程度上恢复其正常生理功能。同时还能全面提高人体自身免疫力,促进免疫器官功能增强,并调节至最佳状态,并且康复后不易复发。

三招搞定风湿骨病

清:清瘀消痹,斩断病源!

活:活血化瘀,祛除内邪!

养:养治相辅,提高免疫!<p background-color:#ffffff;"="" style="font-family: 宋体, "Arial Narrow", sans-serif; text-align: justify; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255); text-indent: 1.3em; font-size: 1.1em; color: rgb(36, 36, 36);">蚂蚁双参通痹丸复方配伍,改善体内微循环,能强肾壮骨,使人体气血旺盛,调节钙磷代谢,强骨生髓,蚂蚁双参通痹丸属中药制剂,安全高效,无药物依赖,老少均可服用。


相关阅读

    无相关信息

    延伸阅读

    无相关信息

社会万象

焦点关注

精彩热图

站务及信息报错:hershine@126.com

如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即处理。

运营:南国城市网络科技有限公司 南国城市网:021-52898800

冀ICP备2020031222号-1