明星纹身的故事:唐艺昕甜蜜,baby和白百合的太打脸!

时间:2018-04-10 16:04  来源:

  娱乐圈纹身的明星数不胜数,明星们的纹身图案曝光后,关注美感的你是否想到了它背后的故事呢?

  随着王菲谢霆锋复合的“锋菲恋”饱受争议,两人也是十分低调。在两人第一次恋爱的时候,有被记者拍到两人背后都有一样的纹身图案,据悉是当年谢霆锋和王菲在热恋期间的时候一起去纹的情侣纹身,具有比翼双飞的美好含义。

  张若昀和唐艺昕的留念感情曝光后,记者和热心网友发现,在两人的脚踝处,都有着一样的纹身“love you as love life”和“love life as loveyou”。如今,恋情公布在公众的面前后更是旁若无人的大秀恩爱,网友都纷纷催促张若昀早点把唐艺昕给娶回家,应该不远了吧,希望别让我们等的太久哦!

  陈伟霆和baby曾经有过一段恋情,两人在恋爱期间也是一同在肚子下方纹了一样的十字架纹身。现在的baby已经和黄教主组成家庭还有了可爱的宝宝。不知道现在这个纹身有没有消掉呢?

  陈羽凡和白百合,也曾是娱乐圈人人乐道的模范夫妻。当初他们俩在拿到结婚证后,才想起来还没买婚戒,白百何就提议在各自的手指上纹了一个戒指,这个戒指也象征着两人的爱情。如今,一系列事情之后,回看这个戒指是不是十分打脸呢?

相关阅读

    无相关信息

    延伸阅读

    无相关信息

焦点关注

精彩热图

站务及信息报错:hershine@126.com

如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即处理。

运营:南国城市网络科技有限公司 南国城市网:021-52898800

冀ICP备2020031222号-1